COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu Bistrot
Entrée + Plat + Dessert
29,90€

ENTRÉE

Les moules 12€

Moules du bouchot en marinières, beurre maitre d’hôtel, céleris et pommes de terre grenailles, émulsion du jus de cuisson.

🍷 Conseil vin: Petit Chablis – Courtault Michelet.

 

PLAT

La saucisse purée* 19,90€

Saucisse de Laguiole de Casimir Conquet, purée maison.

🍷Conseil vin: AOC Pinot noir – terrasses de Perret.

 

DESSERT

Le yaourt « Macaille »  7,90€

Brunoises d’ananas, zestes de citron vert, yaourt allégé, sorbet passion, céréales croquantes au chocolat blanc.

🍷 Conseil vin: Côtes de Gascogne – Prélude d’hiver – Domaine Saint Lannes.

Le menu Midi
Plat + Dessert
19,90€

PLAT

La pièce du boucher* 20,90€

Echine de porc Duroc snackée, sauce moutarde à l’ancienne, pomme de terre grenailles.

🍷Conseil vin: AOC Pinot noir – Terrasses de Perret.

DESSERT

Le yaourt 6,90€

Brunoises d’ananas, zestes de citron vert, yaourt allégé, sorbet passion, céréales croquantes au chocolat blanc.

🍷Conseil vin: Côtes de Gascogne – Prélude d’hiver – Domaine Saint Lannes.

Le menu Macaille
Entrée + plat + dessert
34,90 €

Entrées

  • LES ASPERGES (VEGGIE)14,90€

  • LES MOULES12€

  • LE SAUMON14,90€

  • L'OEUF13,90€

  • Plats

  • L'ASSIETTE ESTIVALE (VEGGIE)18,90€

  • LES COQUILLETTES *23,90€

  • LA VOLAILLE24 €

  • LE BAR23 €

  • LA SAUCISSE PUREE*19,90€

  • LA BAVETTE DE BOEUF**35,00€ par pers

  • LA CÔTE DE VEAU (Origine France)39,00€

  • FILET DE BOEUF** (Origine ALLEMAGNE)39,90€

  • Desserts

  • L'ILE FLOTTANTE8,90€

  • LA POMME AU FOUR8,90€

  • LE YAOURT ``MACAILLE``7,90€

  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT7,90€

  • ACCORDS METS & VINS
    🍷 Suggestions de notre sommelier
    3 verres
    19,90 €

    LE TABLEAU DES ALLERGÈNES : télécharger ici

    *présence de porc.
    **hors menu.
    La maison n’accepte pas les chèques.
    Prix nets service compris.