COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu Bistrot
Entrée + Plat + Dessert
29,90€

ENTRÉE

Le velouté 13,90€

Velouté de champignons de Paris au beurre noisette, champignons poêlés, croutons dorés, noisettes concassées et crème montée truffée.

🍷 Conseil vin: Brouilly – AOC Château des Tours.

PLAT

La saucisse-Purée 19,90€

Saucisse de Laguiole de Casimir Conquet, purée maison.

🍷Conseil vin: AOC Pinot noir – terrasses de Perret.

DESSERT

Le yaourt « Macaille »  7,90€

Brunoises de pommes granny croquantes et poires pochées infusée à la cannelle, yaourt allégé, sorbet pomme verte, céréales croquantes au chocolat blanc.

🍷 Conseil vin: Côtes de Gascogne – Prélude d’hiver – Domaine Saint Lannes.

Le menu Midi
Plat + Dessert
19,90€

PLAT

Le cochon 19,90€

Lomo de cochon Duroc, pommes de terre grenailles, jus réduit.

🍷Conseil vin: AOC Pinot noir – terrasses de Perret.

DESSERT

Le riz au lait 6,90€

Riz au lait crémeux, sauce caramel au beurre salé, toppings croustillants.
🍷Conseil vin: Côtes de Gascogne – Prélude d’hiver – Domaine Saint Lannes.

Le menu Macaille
Entrée + plat + dessert
34,90 €

Entrées

  • LES COQUILLETTES13,90€

  • LE FOIE GRAS15,90€

  • LE VELOUTE13,90€

  • Plats

  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE18,90€

  • LE CANARD24 €

  • LE MERLU23,00 €

  • LA DAURADE22,90€

  • LA SAUCISSE19,90€

  • LA BAVETTE DE BOEUF35,00€ par pers

  • LA CÔTE DE VEAU (Origine France)35,00€

  • L'ENTRECÔTE (Origine France)35,00€

  • Desserts

  • LE RIZ AU LAIT6,90€

  • LE YAOURT ``MACAILLE``7,90€

  • L'AGRUME8,90€

  • ACCORDS METS & VINS
    🍷 Suggestions de notre sommelier
    3 verres
    19,90€