COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu Midi
Plat + Dessert
19,90€

PLAT

La Saucisse-Purée 19,90€

Saucisse de Laguiole de Casimir Conquet, purée maison.

🍷Conseil vin: AOC Pinot noir – terrasses de Perret.

DESSERT

Le Yaourt « MACAILLE » 7,90€

Brunoise d’ananas, coulis de mangue, yaourt allégé, glace passion, céréales croquantes au chocolat blanc.

🍷Conseil vin: Côtes de Gascogne – Prélude d’hiver – Domaine Saint Lannes.

Le menu Bistrot
Entrée + Plat + Dessert
29,90€

ENTRÉE

Le velouté 13,90€

Velouté de champignons de Paris au beurre noisette, champignons poêlés, croutons dorés, noisettes concassées et crème montée truffée.

🍷 Conseil vin: Brouilly – AOC Château des Tours.

PLAT

Le boudin 19,90€

Traditionnel boudin noir au piment d’Espelette taillé au couteau, pommes Golden rôties, purée maison et jus réduit.

🍷 Conseil vin: Côtes du Rhône – Amour de fruits – Rémi Pouizin BIO

DESSERT

Le riz au lait  7,90€

Riz au lait crémeux, sauce caramel au beurre salé, toppings croustillants.

🍷 Conseil vin: Côtes de Gascogne – Prélude d’hiver – Domaine Saint Lannes.

Le menu Macaille
Entrée + plat + dessert
34,90 €

Entrées

  • L'OEUF13,90€

  • LE MAQUEREAU12,90€

  • LE FOIE GRAS15,90€

  • LE VELOUTE13,90€

  • Plats

  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE18,90€

  • LE STROGANOFF22,90 €

  • LE MERLU23,00 €

  • LES GAMBAS24,90€

  • LA SAUCISSE19,90€

  • LE BOUDIN19,90€

  • L'ENTRECÔTE (Origine France)35,00€

  • LA CÔTE DE VEAU (Origine France)35,00€

  • PLAT À PARTAGER (Hors menu)

  • LA BAVETTE DE BOEUF35,00€ par pers

  • Desserts

  • LE RIZ AU LAIT7,90€

  • LE YAOURT ``MACAILLE``7,90€

  • LE SUCCES8,90€

  • L'AGRUME8,90€

  • ACCORDS METS & VINS
    🍷 Suggestions de notre sommelier
    3 verres
    19,90€